当我们在快手上发布作品之后,对方
快手移除粉丝对方是知道不会有提示的,点击自己的快手头像,快手移除粉丝其实就是移除删除粉丝 ,移除了粉丝,粉丝就想要把他移除 ,对方只是知道会在他的关注列表里面没有你,